Графический пакет CorelDRAW® Graphics Suite X7 открывает новые горизонты творчества.

Москва, Россия — 16 апреля 2014 — Сегодня корпорация Corel® объявила о выпуске русифицированной версии ее флагманского графического пакета CorelDRAW Graphics Suite X7. Благодаря переработанному интерфейсу, который предлагает широкие возможности настройки, пакет легко адаптируется к особенностям рабочего процесса каждого пользователя и предлагает новые пути повышения производительности на каждом этапе дизайнерского процесса.
«В процессе разработки CorelDRAW Graphics Suite X7 мы уделили особое внимание мнению наших клиентов, — говорит Жерар Метрайе (Gerard Metrailler), главный директор по производству графических продуктов корпорации Corel. — Каждая новая функция — это отклик на их предложения и пожелания. Мы стремимся обеспечить пользователей CorelDRAW инструментами, которые помогут им сделать работу в рекордно короткие сроки, поэтому мы предоставляем нашим клиентам право выбирать собственный стиль работы с CorelDRAW Graphics Suite X7».
В новой версии пакета представлены мощные средства для работы с заливкой, поддержка сенсорных экранов и мониторов высокого разрешения, режим работы на нескольких мониторах, а также расширенные возможности обмена контентом с членами сообщества CorelDRAW. Кроме того, возможности многоядерной обработки и встроенной поддержки 64-разрядных систем позволяют работать с несколькими приложениями одновременно и обеспечивают быструю обработку больших файлов. Программа поможет пользователям быстро приступить к работе, ускорить выполнение проектов и организовать рабочий процесс в соответствии с их индивидуальными предпочтениями.

Дата публикации: 18.04.2014